GRANDES BENEFICIOS

null

HIDRATANTE

Para cada tipo de piel existe un aceite especial, que nos permitirán conseguir unos resultados estupendos, sin grandes desembolsos ni efectos secundarios. Nada que envidiar a los cosméticos químicos.
null

RELAJANTE

Cada una de nuestros aceites esenciales posee un efecto determinado sobre el organismo: aportan relajación, reducen el estrés, mejoran el ánimo y aportan una sensación de bienestar generalizada.
null

ANTIBACTERIAL

Los aceites esenciales no son solo para uso en aromaterapia, nuestros aceites esenciales ofrecen propiedades terapéuticas únicas.

PRODUCTOS RECIENTES

Aceite Esencial de Ciprés

$15.95

Nombre Botánico: 100% Cypress oil
Cupressus sempervirens

Propiedades: Energizante y Estimulante.

Mezcla para Estimular y Energizar: 3 Gotas de aceite de limón y 2 gotas de aceite esencial de ciprés, colocar en un difusor y disfrutar.

Características físicas:
Gravedad específica: 0.888-0.909
Índice de refracción: 1.475-1.482

Descripción:

La estructura química del aceite esencial de Ciprés también contribuye a su fragancia que promueve sentimientos optimistas. Cuando se usa aromáticamente, el ciprés produce un aroma limpio que tiene un efecto positivo en las emociones.

Uso Sugerido:

  • Para uso en aromaterapia. Para todos los demás usos, diluya cuidadosamente con un aceite portador como jojoba, semilla de uva, o aceite de almendras. Consulte un libro de aceites esenciales u otra fuente de referencia profesional para conocer las proporciones de dilución sugeridas.

Precauciones:

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Aceite Esencial de Orégano

$15.95

Nombre Botánico: 100% Oregano oil
Origanum vulgare

Propiedades: antioxidante y antimicrobiana.

Mezcla para Limpiar y Purificar:  Colocar en una botella de vidrio con spray, 16onz de agua, y 10 gotas de aceite esencial de orégano, es ideal para limpiar superficies y encimeras.

Características físicas:
Gravedad específica: 0.888-0.909
Índice de refracción: 1.475-1.482

Descripción:

Extraído de las hojas fragantes de la planta de orégano, Origanum vulgare, el aceite esencial de Orégano se ha usado en limpieza y suplementos. El aceite de Orégano es uno de los aceites esenciales más versátiles y potentes.

Uso Sugerido:

  • Para uso en aromaterapia. Para todos los demás usos, diluya cuidadosamente con un aceite portador como jojoba, semilla de uva, o aceite de almendras. Consulte un libro de aceites esenciales u otra fuente de referencia profesional para conocer las proporciones de dilución sugeridas.

Precauciones:

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Aceite Esencial de Jengibre

$19.95

Nombre Botánico: 100% Ginger oil
Zingiber officinale

Propiedades: Descongestiona las vías respiratorias y alivia los síntomas del resfriado

Mezcla para Impulso Emocional:  Agregue 3 gota de aceite de Naranja y 2 gotas de aceite de Esencial de Jengibre a un difusor y disfrute.

Características físicas:
Gravedad específica: 0.888-0.909
Índice de refracción: 1.475-1.482

Descripción:

El Aceite esencial de Jengibre se obtiene por arrastre de vapor de la raíz de la Zingiber officinalis originaria de Asia y l lemongrass es una hierba natural de la India y cultivada tambien en Sri Lanka, Brasil y partes de Africa Central y otros lugares tropicales,

Miembro de la familia Zingiberaceae, esta hierba perenne crece hasta un metro de alto, con estrechas hojas en forma de lanza, flores blancas o amarillas, y pequeños rizomas tuberosos con una piel marrón. Su carne puede ser amarilla, blanca o roja, dependiendo de la variedad.

Desde la cocina asiática fue exportado a todo el mundo y ademas de su uso culinario destaca por sus cualidades terapéuticas.

El aceite esencial de Jengibre Inhalado directamente es muy usado en aromaterapia para reducir nauseas, ademas extendiéndolo por el cuerpo con un masaje, por sus propiedades antiinflamatorias y relejantes, si nos centramos en los puntos del cuerpo en los que tengamos contracturas o dolencias nos aseguraremos una mejoría importante.

Uso Sugerido:

  • Para uso en aromaterapia. Para todos los demás usos, diluya cuidadosamente con un aceite portador como jojoba, semilla de uva, o aceite de almendras. Consulte un libro de aceites esenciales u otra fuente de referencia profesional para conocer las proporciones de dilución sugeridas.

Precauciones:

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Aceite Esencial de Geranio

$19.95

Nombre Botánico: 100% Geranium oil
Pelargonium graveolens

Propiedades: antisépticas y antimicóticas

Mezcla para Relajar:   Agregue 2 gota de aceite de Geranio y 2 gotas de aceite de lavanda a un difusor y disfrute.

Características físicas:
Gravedad específica: 0.888-0.909
Índice de refracción: 1.475-1.482

Descripción:

Un miembro del género Pelargonium de especies de flores, los geranios se cultivan por su belleza y como materia prima de la industria del perfume. Si bien hay más de 200 variedades diferentes de flores Pelargonium, solo unas pocas se usan como aceites esenciales. Los usos del aceite esencial de geranio se remontan al antiguo Egipto cuando los egipcios usaban aceite de geranio para embellecer la piel y por otros beneficios. También ayuda a calmar los nervios y disminuir la sensación del estrés. El geranio también se conoce por repeler naturalmente a los insectos..

Uso Sugerido:

  • Para uso en aromaterapia. Para todos los demás usos, diluya cuidadosamente con un aceite portador como jojoba, semilla de uva, o aceite de almendras. Consulte un libro de aceites esenciales u otra fuente de referencia profesional para conocer las proporciones de dilución sugeridas.

Precauciones:

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

X