It started with a simple idea: Create quality, well-designed products that I wanted myself.

Mostrando 1–8 de 41 resultados

Aceite de Aguacate

$8.95

Nombre Botánico: Persea Gratissima

Descripción: 

El aceite de aguacate 100% puro es un aceite vegetal natural rico en nutrientes. De textura pesada, el aceite de aguacate ayuda a mantener la piel flexible, mientras que la lubrica y forma una barrera que evita la pérdida de humedad. Cuando se usa como aceite de masaje, es suave, calmante y no deja residuos grasos.

Cabello:

El aceite de aguacate para el cabello se utiliza principalmente para hidratar el mismo en las personas que padecen sequedad. También funciona activamente como un regenerativo, como en el caso de la piel, y para tratar problemas del cuero cabelludo, como la caspa, la seborrea o los eccemas capilares.

Además se le atribuyen propiedades activas contra la caída del cabello, así como para acelerar el crecimiento.

Aceite de almendras dulces

$3.99$7.50

Se aplica fácilmente, ofrece una penetración profunda y retención significativa de la humedad, junto con altas
propiedades nutritivas.

Aceite de Árbol de té

$12.95

Nombre Botánico: Melaleuca alternifolia

Propiedades: Limpiadora, depurativa, renovadora

Método de extracción:  destilado al vapor de hojas y ramitas

Mezcla Purificante para Habitación:   Agregue 3 gota de aceite de árbol de té, junto con 10 gotas de aceite de té de limón a un difusor y disfrute.

Características físicas:
Gravedad específica: 0.888-0.909
Índice de refracción: 1.475-1.482

Descripción:

El aceite esencial de Árbol de Té tiene más de 92 compuestos diferentes y aplicaciones ilimitadas. Las hojas del árbol de Árbol de Té fueron utilizadas por los aborígenes de Australia durante siglos. Ellos aplastaban las hojas e inhalaban el aceite para promover sensaciones de una respiración despejada y aplicaban las hojas directamente a la piel para un efecto refrescante. El aceite de Árbol de Té es mejor conocida por sus propiedades purificadoras. Se puede utilizar para limpiar y purificar la piel, las uñas y para apoyar un cutis saludable. El Árbol de Té se usa frecuentemente en las irritaciones ocasionales de la piel para calmarla y la difusión del Árbol de té ayudará a purificar y refrescar el aire.

Uso Sugerido:

  • Para irritaciones ocasionales de la piel, aplica 1-2 gotas de aceite esencial de Árbol de Té en la zona afectada.
  • Combina 1–2 gotas con tu limpiador facial para propiedades de limpieza agregadas o aplica en la piel después de afeitarte.
  • Aplica en las uñas de las manos y los pies después del baño para purificar y mantener las uñas con aspecto saludable.
  • Agrega unas gotas a un atomizador con agua y úsalo en superficies para proteger contra las amenazas ambientales.

Precauciones:

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Aceite de Argán

$9.95

Nombre Botánico: Argania spinosa

Descripción:

El aceite de argán de Marruecos es beneficioso para todo tipo de piel debido a su rico contenido en ácidos grasos. El aceite de argán es un producto multifuncional. Agrega brillo a tu cabello y proporciona hidratación a tu piel, cabello, cuero cabelludo y cutículas de uñas. También ayuda a calmar, nutrir y proteger la piel de los elementos. Debido a que se absorbe fácilmente, el aceite de argán también ayuda a mantener un equilibrio saludable del pH de la piel.

    Aceite de Bergamota

    $17.95

    Nombre Botánico: Citrus bergamia

    Propiedades: Animado, inspirador, edificante

    Se mezcla bien con: aceite de madera de cedro, aceite de mandarina.

    Método de extracción: prensado en frío de cáscara de fruta fresca

    Características físicas:
    Gravedad específica: 0,875-0,880
    Índice de refracción: 1,465-1,468

    Descripción:

    La bergamota es la más delicada de las plantas cítricas, requiere un clima y suelo especial con el fin de prosperar. Los italianos han utilizado la bergamota durante años para reducir los sentimientos de estrés y para aliviar y rejuvenecer la piel. En Grecia, los frutos verdes se utilizan como dulces, lo comen a cucharadas como un postre o con el café. La bergamota es única entre los aceites cítricos debido a su capacidad de ser a la vez edificante y calmante, haciéndola ideal para ayudar con los sentimientos de ansiedad y tristeza. También es purificadora y limpiadora para la piel mientras tiene un efecto calmante.

    Uso Sugerido:

    • Use en Difusor, en el salón de clases, en el trabajo o en el hogar cuando los niveles de estrés o la tensión sean altos.
    • Aplica en la piel mientras te duchas e inhala profundamente para experimentar su aroma calmante mientras disfrutas sus beneficios purificadores de la piel.
    • Aplica en los pies antes de acostarte o utiliza aceite de Almendras Dulces Oil Works, para un masaje calmante y relajante.
    • Agrega una a dos gotas a tu limpiador de la piel hecho por ti mismo. (Con aceites esenciales y manteca de karité).

    Aceite de canela

    $12.95

    Elimina bacterias y gérmenes, contiene propiedades antiinflamatorias, es adecuado para aromaterapia y como repelente de mosquitos.

    Aceite de cedro

    $12.95

    Nombre Botánico: Cedrus atlantica

    Propiedades: puesta a tierra, centrado, equilibrado

    Método de extracción:  destilado al vapor de madera finamente picada

    Características físicas:
    Gravedad específica: 0.920-0.945
    Índice de refracción: 1.5061-1.513

    Descripción:

    Conocido por su rico matiz y cálido aroma leñoso, el aceite esencial de cedro proporciona una gran variedad de beneficios. Es originario de climas fríos, prospera en altitudes elevadas y crece hasta 100 pies. Reminiscente de su tamaño y fuerza, el cedro tiene un aroma estabilizador que evoca sentimientos de bienestar y vitalidad. Cuando se aplica tópicamente, el cedro tiene propiedades clarificantes. Además, el cedro frecuentemente se usa en terapias de masajes para relajar y aliviar la mente y el cuerpo.

    Uso Sugerido:

    Difusor: Utiliza 4 a 8 gotas en el difusor de tu elección.
    Uso tópico: Aplica una o dos gotas en la zona deseada. Diluye con aceite de Almendras Dulces Oil Works, para minimizar cualquier sensibilidad en la piel. A continuación precauciones adicionales.

    Aceite de citronela

    $12.95

    Nombre Botánico: Cymbopogon winterianus

    Propiedades: clarificante, refrescante, purificante

    Características físicas:
    Gravedad específica: 0.878-0.895
    Índice de refracción: 1.466-1.475

    Descripción:

    El aceite esencial de Citronela tiene un aroma cítrico y fresco que es ligeramente floral, es destilado de las hojas de la Java Citronela; una hierba popular en Asia, conocida por sus efectos repelentes de insectos. Su relajante aroma también ayuda a promover sentimientos de alegría. Este aceite esencial puede ser usado de forma aromática y tópica, para promover efectos estimulantes.

    Uso Sugerido:

    • Usar 6-12 gotas en el difusor para ahuyentar insectos en el hogar.
    • Diluir 1 gota por 3 de Aceite Almendras Dulces antes de usar tópicamente.
    • Agregar 1 gota al shampoo para promover un mejor efecto de limpieza y aroma encantador.

     

    X