It started with a simple idea: Create quality, well-designed products that I wanted myself.

Mostrando 17–24 de 43 resultados

Aceite Esencial de Citronela

$12.95

Nombre Botánico: Cymbopogon winterianus

Propiedades: clarificante, refrescante, purificante

Características físicas:
Gravedad específica: 0.878-0.895
Índice de refracción: 1.466-1.475

Descripción:

El aceite esencial de Citronela tiene un aroma cítrico y fresco que es ligeramente floral, es destilado de las hojas de la Java Citronela; una hierba popular en Asia, conocida por sus efectos repelentes de insectos. Su relajante aroma también ayuda a promover sentimientos de alegría. Este aceite esencial puede ser usado de forma aromática y tópica, para promover efectos estimulantes.

Uso Sugerido:

  • Usar 6-12 gotas en el difusor para ahuyentar insectos en el hogar.
  • Diluir 1 gota por 3 de Aceite Almendras Dulces antes de usar tópicamente.
  • Agregar 1 gota al shampoo para promover un mejor efecto de limpieza y aroma encantador.

 

Aceite Esencial de Eucalipto

$12.95

Nombre Botánico: Eucalyptus globulus

Propiedades: revitalizante, vigorizante, clarificante

Mezcla de pensamientos claros: agregue 6 gotas de aceite de eucalipto, 3 gotas de aceite de menta y aceite de mandarina a su difusor y disfrute.

Método de extracción: destilado al vapor de hojas y ramas pequeñas

Características físicas:
Gravedad específica: 0.905-0.925
Índice de refracción: 1.458-1.470

Descripción: 

Los árboles de eucalipto son árboles altos de hoja perenne que crecen hasta 50 pies de altura y a veces se les refiere como árboles de goma. Sus componentes químicos principales son el eucaliptol y alfa-terpineol, por lo que es un aceite ideal para promover la sensación de una respiración despejada y vías respiratorias abiertas y por crear una experiencia de masaje relajante. El eucalipto tiene propiedades purificadoras que pueden ser beneficiosas para la piel y para limpiar superficies y el aire. Los estudios han demostrado que el eucalipto es eficaz en ayudar a disminuir la tensión. El eucalipto se puede encontrar en los enjuagues bucales para refrescar el aliento y promover la salud oral.

Uso sugerido:

  • Combina con té de limón y menta en un atomizador y utilízalo para limpiar las superficies en tu cocina o cuarto de baño.
  • Agrega una gota a tu crema y aplica en la piel para beneficios revitalizantes.
  • Mientras te duchas, pon unas gotas en las manos, colócalas sobre la nariz e inhala profundamente para vigorizar y promover la vitalidad.

Precaución:

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Aceite Esencial de Geranio

$19.95

Nombre Botánico: 100% Geranium oil
Pelargonium graveolens

Propiedades: antisépticas y antimicóticas

Mezcla para Relajar:   Agregue 2 gota de aceite de Geranio y 2 gotas de aceite de lavanda a un difusor y disfrute.

Características físicas:
Gravedad específica: 0.888-0.909
Índice de refracción: 1.475-1.482

Descripción:

Un miembro del género Pelargonium de especies de flores, los geranios se cultivan por su belleza y como materia prima de la industria del perfume. Si bien hay más de 200 variedades diferentes de flores Pelargonium, solo unas pocas se usan como aceites esenciales. Los usos del aceite esencial de geranio se remontan al antiguo Egipto cuando los egipcios usaban aceite de geranio para embellecer la piel y por otros beneficios. También ayuda a calmar los nervios y disminuir la sensación del estrés. El geranio también se conoce por repeler naturalmente a los insectos..

Uso Sugerido:

  • Para uso en aromaterapia. Para todos los demás usos, diluya cuidadosamente con un aceite portador como jojoba, semilla de uva, o aceite de almendras. Consulte un libro de aceites esenciales u otra fuente de referencia profesional para conocer las proporciones de dilución sugeridas.

Precauciones:

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Aceite Esencial de Hierbabuena

$14.95

Nombre Botánico: Mentha spicata

Propiedades: Refrescante, tonificante, estimulante

Se mezcla bien con: aceite de bergamota, aceite de lavanda o aceite de romero

Método de extracción:  destilado al vapor de hojas y copas con flores

Características físicas:
Gravedad específica: 0,917-0,934
Índice de refracción: 1,484-1,491

Descripción:

La hierbabuena es una planta perenne que crece 11-40 pulgadas de alto y florece en climas templados. Es ampliamente utilizada en gomas de mascar, dulces y productos dentales por su sabor a menta y promueve un aliento fresco. La hierbabuena se ha usado durante siglos por sus beneficios digestivos. Su dulce y refrescante aroma es limpiador y edificante, haciéndolo ideal para evocar un sentido de enfoque y un estado de ánimo positivo. La hierbabuena es muy diferente de la menta, por lo que es una opción suave para usar en niños y en aquellos con piel sensible. En la cocina, la hierbabuena se usa frecuentemente en ensaladas, bebidas y postres, pero también puede ser utilizada en aderezos caseros para ensaladas y para marinar carnes.

Uso Sugerido:

  • Úsalo en Difusor para elevar el estado de ánimo.
  • Aplica al cepillo dental antes de cepillarte los dientes para un aliento fresco.
  • Diluye con aceite de almendras dulces Oil Works, para minimizar cualquier sensibilidad en la piel.

Precaución:

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Aceite Esencial de Jengibre

$19.95

Nombre Botánico: 100% Ginger oil
Zingiber officinale

Propiedades: Descongestiona las vías respiratorias y alivia los síntomas del resfriado

Mezcla para Impulso Emocional:  Agregue 3 gota de aceite de Naranja y 2 gotas de aceite de Esencial de Jengibre a un difusor y disfrute.

Características físicas:
Gravedad específica: 0.888-0.909
Índice de refracción: 1.475-1.482

Descripción:

El Aceite esencial de Jengibre se obtiene por arrastre de vapor de la raíz de la Zingiber officinalis originaria de Asia y l lemongrass es una hierba natural de la India y cultivada tambien en Sri Lanka, Brasil y partes de Africa Central y otros lugares tropicales,

Miembro de la familia Zingiberaceae, esta hierba perenne crece hasta un metro de alto, con estrechas hojas en forma de lanza, flores blancas o amarillas, y pequeños rizomas tuberosos con una piel marrón. Su carne puede ser amarilla, blanca o roja, dependiendo de la variedad.

Desde la cocina asiática fue exportado a todo el mundo y ademas de su uso culinario destaca por sus cualidades terapéuticas.

El aceite esencial de Jengibre Inhalado directamente es muy usado en aromaterapia para reducir nauseas, ademas extendiéndolo por el cuerpo con un masaje, por sus propiedades antiinflamatorias y relejantes, si nos centramos en los puntos del cuerpo en los que tengamos contracturas o dolencias nos aseguraremos una mejoría importante.

Uso Sugerido:

  • Para uso en aromaterapia. Para todos los demás usos, diluya cuidadosamente con un aceite portador como jojoba, semilla de uva, o aceite de almendras. Consulte un libro de aceites esenciales u otra fuente de referencia profesional para conocer las proporciones de dilución sugeridas.

Precauciones:

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Aceite Esencial de Lavanda

$16.95

Nombre Botánico: Lavandula angustifolia

Propiedades: Calmante, normalizador, equilibrante

Método de extracción: destilado al vapor de las copas con flores.

Características físicas:
Gravedad específica: 0.875-0.888
Índice de refracción: 1.459-1.470

Descripción:

La lavanda se ha utilizado y apreciado desde hace siglos por su aroma inconfundible y sus innumerables beneficios. En la antigüedad, los egipcios y los romanos usaban lavanda para el baño, la relajación, para cocinar y como un perfume; es ampliamente utilizada por sus cualidades calmantes y relajantes que siguen siendo las cualidades más notables de la lavanda. La lavanda se usa con frecuencia para reducir la apariencia de las imperfecciones de la piel. Agrégala al agua del baño para liberarte del estrés o aplicala en las sienes y en el cuello. Agrega unas gotas de lavanda a las almohadas, a la ropa de cama o en las plantas de los pies para promover una noche de sueño reparador. Debido a las propiedades versátiles de la lavanda, se considera el aceite que se debe tener a mano en todo momento.

Uso Sugerido:

  • Agrega unas gotas de lavanda a las almohadas, a la ropa de cama o en las plantas de los pies a la hora de acostarte.
  • Mantén un frasco de lavanda a la mano para aliviar irritaciones ocasionales de la piel.
  • Refresca tu closet de lino, colchones, el auto o el aire al combinar lavanda con agua en un atomizador.

Aceite Esencial de Limón

$9.95

Nombre Botánico: 100% Lemon oil
Citrus limonum

Propiedades: antibacteriano, antiséptico general.

Mezcla para Limpiar y Purificante para Habitación:   Agregue 2 gota de aceite de Limón,1 gota de aceite de lavanda y 1 gota de aceite de romero a un difusor y disfrute.

Características físicas:
Gravedad específica: 0.888-0.909
Índice de refracción: 1.475-1.482

Descripción:

Este aceite tiene una gran variedad de usos y beneficios. Con un aroma fresco y cítrico, es conocido por sus propiedades purificantes. Es usado a menudo en productos de limpieza y purificadores del aire. Tiene propiedades ideales para la desodorización. Además cuenta con la capacidad de poder ayudar en la digestión y contribuye en la función respiratoria cuando se toma internamente. En fin, es un aceite que no puede faltar en tu hogar u oficina.

Uso Sugerido:

  • Para uso en aromaterapia. Para todos los demás usos, diluya cuidadosamente con un aceite portador como jojoba, semilla de uva, o aceite de almendras. Consulte un libro de aceites esenciales u otra fuente de referencia profesional para conocer las proporciones de dilución sugeridas.

Precauciones:

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Aceite Esencial de Mandarina

$9.95

Ideal en aromaterapia, y posee propiedades antisépticas, antiespasmódicas, depurativas, sedantes, digestivas y tónicas.

X